Templates by BIGtheme NET

Певица Азиза тайно вышла замуж

Певица Азиза наконец-то совершила то, что ей не удавалось на протяжении многих лет. исполнительница тайно вышла замуж. Свадьба состоялась в Ницце и могла бы остаться незамеченной, если бы не подруга Азизы Наргиз Закирова, которая, собственно, и анонсировала это событие.

На своей странице в Instagram Закирова опубликовала фото, на котором изображен букет невесты. Оказалось, именно Наргиз стала той счастливицей, которая поймала заветный букет и согласно народной примете в скором времени Закирова снова пойдет под венец.

«Как же ловко ты бросила заветный букет))))))) И среди множества прекрасных леди, поймать его удостоилось именно мне», — говорилось в комментарии к фото, который певица также сопроводила недвусмысленными тэгами #свадьбамоейзюзи #азизаирустам#япоймалабукетневесты💐#мнеажнеловкокакто#ойчтобудетточтобудет #nice #france.

Отсюда ясно, что мужем Азизы стал некто по имени Рустам, а вовсе не Александр Бродолин, с которым певица недавно рассталась, так и не отправившись с ним под венец.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful