Templates by BIGtheme NET

Левицкий собирается снять англоязычный фильм

Левицкий собирается снять англоязычный фильм

 

Режиссер фильма «Тени незабытых предков» Любомир Левицкий планирует создать англоязычный фильм, построенный на девяти реальных и одном вымышленном фактах об Украине.

Об этом он рассказал в рамках третьего дня фестиваля «Бандерштат», пишут "Волынские новости".

Режиссер отметил, что в Украине не хватает жанрового массового кино, а также не хватает молодых киноактеров, которые имели бы большую практику работы.

Поэтому, по словам режиссера, вместо кино с глубокой драматургией он до сих пор выбирал жанры, которые можно снять недорого и качественно.

Новый проект «Эгрегор», по его словам, по жанру похож на «Код да Винчи» и «Сокровища нации». Это — «9 вымышленных и 1 реальный факт об Украине», история, захватит мир и будет привязанной к нашей стране. События фильма будут проходить в Киеве, Львове, Польши и Германии.

«Мне интересно делать международное кино на английском, которое будут идентифицировать как украинское. Почему мы не можем делать классные украинские фильмы, которые будет смотреть весь мир?», — отметил режиссер.

Он рассказал, что до сих пор есть люди, которые говорят, что это нереально и очень дорого. Любомир Левицкий считает, что следует делать в Украине англоязычные фильмы с голливудскими звездами.

Несмотря на то, что ему говорили, будто украинский фильм не может быть самоокупаемым, его картина «Тени незабытых предков» стал первым в истории современного украинского кино, который только в национальном прокате отбил свой бюджет.

Среди других проектов, которые хотел бы воплотить режиссер — качественный фильм об украинских супергероях — казаках-характерниках. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful