Templates by BIGtheme NET

«Дикие карты» Джорджа Р.Р. Мартина станут сериалом

«Дикие карты» Джорджа Р.Р. Мартина станут сериалом

 

Писатель Джордж Р.Р. Мартин, который является автором фэнтези-цикла «Песнь Льда и Пламени», рассказал своим поклонникам в Livejournal, что цикл его книг «Дикие карты» станет сериалом.

Права на экранизацию картины приобрела студия Universal Cable Productions.

Продюсировать сериал будет Мелинда М. Снодграсс (сериалы «Звездный путь: Следующее поколение» и «За гранью возможного»).

Сюжет романа одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы.

Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами — обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами — сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики «Дикие карты».

Первая книга серии «Дикие карты» была опубликована в 1986 году и претендовала на престижную премию Hugo Award, которой отмечаются лучшие фантастические литературные произведения.

В мир вышли 22 тома, 23-й появится в книжных магазинах в конце этого месяца, еще три книги находятся в работе.

Над «Дикими картами» трудились самые разные писатели, но цикл выходит под редакцией Джорджа Р.Р. Мартина.

По словам самого писателя, пока не известно, с какой именно книги начнется сериал.

Но кое-что все-такие автор сообщил. В сериале будет присутствовать Кройд Кренсон — именно он стал одним из первых, кто заразился вирусом. Персонажа еще именуют «Спящим», поскольку всякий раз он просыпается в новом облике и с новыми сверхспособностями. Кройд постоянно боится, что однажды вирус прекратит мутацию и однажды он проснется как обычный джокер. Чтобы не заснуть, Кренсон принимает амфетамины, постепенно становясь агрессивным параноиком. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful