Templates by BIGtheme NET

Дэйзи Ридли снимется у Дага Лаймана

Дэйзи Ридли снимется у Дага Лаймана

 

Студия Lionsgate заинтересовалась книгами Патрика Несса «Поступь хаоса» и решила их экранизировать. К проекту уже присоединилась Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение силы»).

В режиссерском кресле Даг Лайман, сценаристом выступил Чарли Кауфман, а заключительный вариант текста написал Джеми Линден («Финансовый монстр»).
Съемочный процесс стартует в следующем году.

Действие в книгах происходит в Новом Свете, в людской колонии на одной из планет, которая стала прибежищем для поселенцев с погибающей Земли. Главного героя зовут Тодд Хьюитт, и он последний мальчик в Прентисстауне — городе, где уже давно нет женщин, а мужчины сходят с ума из-за постоянного Шума. Выиграв войну с местными существами, спэками, земляне заразились вирусом Шума и теперь слышат не только мысли друг друга, но и мысли всех живых существ. Через месяц Тодду исполнится 16 лет, и он понимает, что в этот день может произойти нечто страшное. Мальчик сбегает из города вместе со своим говорящим псом Манчи и отправляется в путешествие, во время которого встречает девочку Виолу, только что прибывшую с Земли на разведывательном корабле. Тодд узнает, что женщины не слышат Шума, но это не единственное откровение, о котором ему предстоит узнать со временем.
Права на экранизацию трилогии студия приобрела еще в 2011 году.  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful