Templates by BIGtheme NET

Вин Дизель стал первым в истории актером со 100 млн подписчиков в Facebook

Еще одной звезде индустрии развлечений удалось достичь отметки в 100 миллионов подписчиков на его официальную страницу в соцсети Facebook. По такому радостному случаю Цукерберг даже опубликовал фото своей первой встречи с Дизелем, на котором изображен как раз в тот момент, когда примерял очки актера. В комментарии к фото Марк поздравил актера с таким грандиозным достижением.

Отметим, что Дизель стал первым представителем актерской профессии, кто преодолел этот порог. Также количеством в более 100 миллионов фолловеров могут похвастаться Шакира и Криштиану Роналду.

Статистика говорит о то, что наибольшей популярностью  Вин Дизель пользуется в Штатах, Бразилии, Мексике, Индонезии и на Филиппинах.

Напомним, вчера на своей странице в Instagram актер поделился первым снимком с Хелен Миррен на съемочной площадке восьмого «Форсажа».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful