Templates by BIGtheme NET

Сальма Хайек посоветовала Дональду Трампу почитать «Историю США для чайников»

Многие американские селебритис вовлечены в президентскую гонку. Представители индустрии развлечений выказывают поддержку тому или иному кандидату и кажется, что они могут даже стать сильным оружием в перетягивании голосов.

Присоединиться к своим звездным коллега решила звезда фильма «Бандитки» Сальма Хайек. В достаточно необычной речи актриса отметила, что претендент на главу Белого дома Дональд Трамп не знаком с историей родной страны, а потому ему необходимо начать изучать ее с книги Стива Виганда «История США для чайников».

«Рекомендую вам для общего развития, могу даже одолжить свой экземпляр», — заявила Сальма, которая даже захватила книгу с собой в студию.

Кроме того актриса призналась, что читала автобиографию Трампа и отметила, что свое развитие Дональд прекратил после первого же класса: «Он пишет о том, как в первом классе ударил своего учителя музыки за то, что тот считал, что мальчик ничего не смыслит в музыке. Далее он замечает, что по-прежнему такой же, как в первом классе. И я соглашусь, что в президенты у нас баллотируется малограмотный первоклассник. У меня самой дислексия, я мексиканка, английский мой второй язык, но даже я не путаю 11 сентября с 11-м июля. А его высказывания о мексиканских эмигрантах – это очень простая тактика для саморекламы. Она рассчитана на тупиц. Но я-то не тупица».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful