Templates by BIGtheme NET

«Отряд самоубийц» может не попасть в Китай

«Отряд самоубийц» может не попасть в Китай

 

«Отряд самоубийств» скорее всего не покажут в Китае. К таким выводам пришло издание The Hollywood Reporter.

Дело в том, что фильм не фигурирует ни в одном документе государственной компании China Film Group, которая занимается выдачей прокатных удостоверений фильмам. Получается, что в ближайшие несколько месяцев лента не выйдет в национальный прокат.

Потеря китайского кинорынка станет весьма значительной для проекта, поскольку обычно сборы в Поднебесной приносят хорошую выручку создателям американских и европейских фильмов.

«Отряд самоубийц» уже раскритиковали на родине, так что единственная надежда на успешный международный прокат.

Напомним, «Отряд самоубийц» — американский фантастический боевик, снятый режиссёром Дэвидом Эйером на основе одноимённого комикса издательства DC Comics. Третий по счёту фильм Расширенной вселенной DC после «Бэтмена против Супермена».

По сюжету, правительство собирает команду из суперзлодеев, которые заключены в специальные камеры, для выполнения невероятно тяжелой и опасной миссии. Только они могут спасти мир, если же не получится, то всю вину правительство переложит на заключенных. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful