Templates by BIGtheme NET

Названа дата публикации новой книги о Бриджит Джонс

Практически каждый фильм, который презентуется нам на больших экранах, в первоначальном виде был книгой. На основе различных романов сценаристы создают историю, за которой бы было интересно наблюдать зрителям. Не была исключением и дилогия «Дневник Бриджит Джонс», снятая на основе одноименного романа писательницы Хелен Филдинг, опубликованного в 1996 году.

В скором времени мы сможем понаблюдать за продолжением этой истории, в третьей части франшизы «Дневник Бриджит Джонс» — «Ребенок Бриджит Джонс». Мировая премьера запланирована на сентябрь 2016 года. А вот одноименная книга выйдет с небольшим опозданием – в октябре.

Напомним, сюжет третьего фильма будет сконцентрирован на беременной Бриджит Джонс, которая, закрутив роман с двумя мужчинами, не знает, кто является отцом ее ребенка.

Создатели фильма стараются заинтриговать поклонников, потому придумали очень хитрую схему. Сценаристы и режиссер «Ребенка Бриджит Джонс» решили снять сразу несколько концовок нового фильма, а сделают они это для того, чтобы даже сами актеры, исполняющие главные роли, гадали, чем же закончится фильм.

В интервью Sunday Express в перерыве между съемками фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер  рассказала, что обо всех перипетиях сюжета не знает никто – ни она, ни ее коллеги по съемочной площадке Колин Ферт и Патрик Демпси. Всем им пришлось сниматься в трех разных концовках фильма – и как именно закончится «Ребенок Бриджит Джонс», даже снимавшиеся в нем актеры узнают только на премьере.

«Это своего рода гениально. Никто из каста не знает, кто отец ребенка Бриджит или с кем она останется в конечном итоге. План продюсеров – сохранить все в секрете до премьеры», — поделилась Зеллвегер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful