Templates by BIGtheme NET

Настасья Самбурская распродает одежду ради стерилизации животных

Предлагаем вам немного отвлечься от темы, что Настасья Самбурская была каким-то образом замешана в расколе семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова, и поговорить о положительной стороне этой актрисы.

Последняя публикация в микроблоге Instagram Настасьи заставляет посмотреть на нее по-новому. Вот почему:  Самбурская решила помогать братьям нашим меньшим и пожертвовать часть своего гардероба на то, чтобы стерилизовать бездонных животных, тем самым облегчить участь котят и щенят, которые могли бы появиться на свет в случае неконтролируемого размножения.

«Проблема с котами не даёт мне покоя. В школе я прочла плакат с агитационной надписью, которая врезалась мне в память «Не нравится? Возражай. Возражаешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай!» Так вот, я перебрала гардероб, собрала кучу обуви 39 размера, некоторые большеваты, на 40 могут подойти и одежда, от 42 до 46 размера, которую я уже не буду носить, но она приличного вида качества, а что-то даже ни разу не надевала. В самое ближайшее время я сниму угол в каком-нибудь шоу-руме и за символическую стоимость вы сможете купить то, что вам возможно понравится. Все вырученные средства пойдут на стерилизацию и лечение бездомных животных. А то смотрю трепать языком все горазды», — написала Настасья в комментарии к публикации, на которой изображено огромное количество ее обуви.

Поклонникам инициатива Настасьи понравилась и они признались, что с радостью приобрели пару вещей, тем более для благого дела.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful