Елена Ваенга впервые опубликовала фото возлюбленного

Елена Ваенга одна из немногих представительниц отечественной эстрады, которая старается скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Несмотря на то, что певица стала мамой в 2012 году, с тех пор малыша не показывали широкой публике. До определенного момента не было известно и имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что первенец Елены родился от барабанщика Романа Садырбаева.

Комментировать эти сообщения Ваенга как и прежде не собиралась, но накануне удивила своих подписчиков в Insatgram тем, что впервые показала мужчину.

На своей странице в микроблоге певица опубликовала селфи, на котором кроме нее изображен Роман. «и папа с мечом», — так подписала Елена снимок.

Многие фолловеры не удержались от комплиментов в адрес любимицы: «Красотка…слов нет ващееее!!!!!», «Елена размодничалась совсем 😉👌 Хороша !», «Стройные ножки 😍🌹🌷☀🌹💐😎😎😎❤❤❤», «Стильная девушка».

Кстати, поклонники предположили, публикация Елены фотографии отца ее ребенка – это на самом деле завуалированное признание того, что сейчас она ожидает второго малыша. Насколько это может быть правдой, выяснить не представляется возможным.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓