Templates by BIGtheme NET

Дети предложили Питту и Джоли развестись

Плотный график Брэда Питта позволяет ему иногда все-таки общаться со своими поклонниками и рассказывать о том, что происходит в его семье.

На своей официальной странице в Facebook звезда фильма «Интервью с вампиром» был весьма откровенен и даже рассказал о том, как его собственные дети предложили им с Джоли развестись.

Произошло это после серьезного конфликта, из-за которого Анджелина провела в слезах целый день. дети видели, насколько нелегко родителям было преодолеть это испытание, потому предложили им развестись, чтобы не мучить друг другу.

Мудрая Энджи объяснила детям, что развод – самое простое решение, гораздо сложнее разобраться в ситуации и сохранить семью: «Мы с вашим отцом поклялись друг другу быть вместе в горе и радости. Вот это и есть горе», – объяснила Анджелина.

Питт отметил, что все недопонимания и конфликты забыты, и они счастливы так, как будто ничего не случилось.

Но это был не единственный неудобный вопрос детей пары. Брэд признается, что однажды они задали ему вопрос касательно того, зачем они вообще поженились. Не было ли это решение в ситуации отчаяния, когда пара пыталась перестраховаться, потому что усомнилась в любви друг друга.

Брэд написал, что этот вопрос так взволновал его, что он не могу уснуть всю ночь. Именно тогда Питт понял, что брак это не только любовь, но и конфликты, споры, злость, разочарование и даже ненависть. И именно семейные узы не дают людям расстаться только из-за того, что они недопонимают друг друга.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful