Templates by BIGtheme NET

Ева Лонгория в шутку померилась длиной ног с моделью Карли Клосс

Как известно, Ева Лонгория одна из самых миниатюрных актрис Голливуда. Рост звезды «Отчаянных домохозяек» составляется всего 157 см. Тем не менее, уверенности от этого актриса не теряет, а даже наоборот с легкостью иронизирует над своей миниатюрностью. Вот и во время поздравления с днем рождения манекенщицу Карли Клосс Ева не смогла не напомнить, а своих маленьких размерах.

На своей странице в Instagram Лонгория опубликовала фото, на котором меряется длиной ног с подругой Карли.

«Поздравляю с Днем рождения этого длинноногого сорванца! И да, я говорю о Карли Клосс, а то, ну знаете, по этой фотографии можно не понять. Мы практически близнецы! Замечательного тебе дня, месяца и многих-многих лет», – подписала снимок Лонгория.

Поклонник по достоинству оценили юмор Евы и отметили, что каждая из девушек на снимке прекрасна.

Напомним, недавно Лонгория рассказала, что разочарована жизнью после того, как вышла замуж.

«Наверное, так получилось потому, что мы с Хосе  — давно сложившаяся пара и живем вместе уже три года!» — размышляет Ева.

Правда, несмотря на такие не самые приятные признания, Лонгория отмечает все-таки, что очень любит своего мужа и не представляет своей жизни без него: «Он — настоящий джентльмен, очень воспитанный и элегантный… И, конечно, прекрасный отец (в отношении детей, которые родились у Хосе от предыдущих отношений)».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful