Templates by BIGtheme NET

Сын Натальи Крачковской воссоединит родителей на одном кладбище

Почти полгода назад не стало актрисы Натальи Крачковской. Любимица публики скончалась на 78 году жизни из-за проблем со здоровьем. Исполнительницу роли мадам Грицацуевой похоронили на звездной аллее Троекуровского кладбища, неподалеку от могил Валентины Толкуновой и Андрея Панина. Вот только сын актрисы таким решением оказался не доволен. По сообщениям СМИ Василий Крачковский решил воссоединить родителей и перезахоронить останки отца Владимира Васильевича, скончавшегося еще в 1988 году. «Папа покоится на Преображенском кладбище. Хочу, чтобы теперь он был рядом с мамой», – объяснил желание Василий.

Вль только в выполнении своего желания сын Крачковской столкнулся с бюрократическими проволочками и даже запретами. Дело в том, что заслуженным людям по решению правительства полагается место до 200 тысяч рублей. Рядовым же гражданам купить тут место сложно – стоимость, по некоторым данным, достигает двух миллионов рублей.

По словам Василия, он уже не первый месяц борется с чиновниками, но добиться какого-то адекватного решения ему еще не удалось.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful