Templates by BIGtheme NET

Степан Меньщиков официально женился на матери своего сына

Степан Меньшиков женился на матери своего ребенка Евгении Шамаевой.

Официально пара решила расписаться сегодня, при этом не устраивать из этого процесса большого гулянья и торжества.

Степан и Евгения  отправились в Тверской загс Москвы, где обменялись обещания хранить верность, поддерживать и любить друг друга, обменялись кольцами и получили свидетельство о заключении брака.

Отметим, что в 2014 году пара все-таки делала пышную церемонию на острове Гоа.

Правда, тогда брак не был оформлен официально. Степана нарядили в золотой костюм и чалму, уложили на диван, гостей рассадили на подушки, а невеста в розовом сари вместе с танцовщицами кружилась под хит из фильма «Танцор диско».

Кстати, сейчас пара ожидает появления на свет второго ребенка. По всей видимости, он и стал причиной узаконения отношений.

«У нас свадьба уже была, поэтому мы подошли со спокойными эмоциями к этому событию. Мы решили в честь скоро рождения второго малыша узаконить брак. В общем, мы счастливы! Хотя есть небольшое волнение все равно», — призналась прессе Шамаева. «Я чувствую себя сильным мужчиной, у которого есть любящая и любимая женщина», — дополнил законную супругу Меньщиков.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful