Templates by BIGtheme NET

Канье Уэст хочет стать дизайнером товаров для Ikea

Канье Уэст – дизайнер. Это утверждение уже не звучит настолько странно, как в первые месяцы его работы в этом направлении.

Ранее рэпер моделировал одежду, аксессуары, обувь, теперь же он переключился на мебель. Вполне серьезно Канье заговорил о том, чтобы посотрудничать с компанией Ikea.

На Radio One: « Я хочу работать с Ikea, делать мебель для дизайна и интерьера, для архитектуры. Я знаю, что если я сделаю минималистический квартирный дизайн в общежитии колледжа, где телевизор будет на стене…Йоу Ikea, позвольте Канье творить, позвольте ему сделать это»,- говорит музыкант.

По мнению Канье его творения придутся по душе любому студенту, ведь он понимает, что в своей комнате хочет видеть любой молодой человек.

Немаленькую роль в этом играет и популярность самого артиста, благодаря чему спрос на мебель от Уэста будет огромным.

Компания Ikea пока никак не прокомментировала возможность сотрудничества с Уэстом, хотя он в мае 2016 года и посещал головной офис Ikea в городе Эльмхульт на юге Швеции.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful