Templates by BIGtheme NET

Камбербэтч станет «Одиноким волком»

Камбербэтч станет «Одиноким волком»

 

Британский актер Бенедикт Камбербэтч станет ключевым исполнителем в предстоящем триллере «Одинокий волк» (Rogue Male).

По информации The Hollywood Reporter, фильм станет экранизацией классического триллера английского писателя Джеффри Хаусхолда. Книга успела стать бестселлером.

По сюжету безымянный спортсмен-англичанин весной 1938 года следит за неназванным европейским диктатором в оптический прицел снайперской винтовки. «Охота» ведется ради спортивного интереса — спускать курок герой не намерен. Телохранители диктатора обнаруживают стрелка, пытают и бросают со скалы, но тот выживает и уносит ноги в Англию, где за ним продолжается охота: по следу идут не только агенты диктатора, но и родная полиция.

Адаптирует сценарий Майкл Лессли («Макбет», ««Кредо убийцы»»).

Режиссерское кресло пока остается свободным.

Ранее книгу уже дважды экранизировали. В 1941 году Фриц Ланг снял «Охоту на человека», где обозначил диктатором легко считывающийся образ Адольфа Гитлера. В 1976 году тот же трюк провернули авторы телефильма с Питером О’Тулом в главной роли. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful