Templates by BIGtheme NET

Диана Крюгер рассталась с Джошуа Джексоном из-за любви к родному городу

10-летняя история Дианы Крюгер и Джошуа Джексона завершена. Пара приняла совершенно неожиданное для своих поклонников расстаться в прошло месяце, правда, причины не сообщила.

Сегодня выясняются новые подробности произошедшего. Как оказалось, финальной точкой для Дианы стал переезд из любимой Франции в «штаты».

Приближенные к паре информаторы сообщают, что разлад в отношения Крюгер и Джексона начался полгода назад. Спасти пары пыталась сама актриса и даже согласилась перебраться к любимому в Нью-Йорк, но потом поняла для себя, что совершила ошибку.

Вероятней всего, когда Диана называла переезд в мегаполис «большим шагом во взрослую жизнь», она имела в виду свою жизнь без Джексона.

«Диана очень независимая, и потому в конце концов ее начало раздражать решение уехать из Парижа, чтобы быть с Джошуа. Она не питает никаких иллюзий в отношении Голливуда, ей не нравится выходить в свет в качестве половины звездной пары, ей необходимо собственное пространство», утверждает источник издания Grazia. «Этот переезд должен был либо все исправить, либо все разрушить – и, в конечном итоге, он сломал их. Сердце Джошуа разбито».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful