Templates by BIGtheme NET

Анна Калашникова обратилась в больницу из-за укуса ядовитого паука

Желание Анны Калашниковой быть ближе к природе обернулось для нее обращением к доктору.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина решила провести день вдали от городской суеты, потому взяв годовалого сына Даниила и пригласив маму Анна отправилась на пикник.

«Утром мы отправились в любимый ресторанчик за городом, там играли с Данечкой на траве в футбол – он так забавно своими маленькими ножками пытается пинать мячик. Хохотали, резвились… И тут мне показалось, что меня укусил комар. Нога чесалась и никак не проходила, но я, обработав ее мазью от укусов, понадеялась, что скоро дискомфорт пройдет. Старалась не обращать внимания на страшный зуд – все же на комаров у меня кожа реагирует довольно резко. В обед почувствовала легкое головокружение, слабость и тошноту. А потом посмотрела на ногу и пришла в ужас! Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг», – начала свой рассказ Калашникова.

Со слов доктора Анна поняла, что ее укус  на самом деле носит более серьезный характер, поскольку его сделал не обыкновенный комар, а ядовитый паук.

«Доктор взглянул и сразу сказал: «это точно не комар». По всем признакам он определил укус ядовитого паука-крестовика. Это, конечно, не смертельно, но очень неприятно», – цитирует Калашникову пресса.

Кстати, не обошлось здесь и без мыслей о героизме: «Вот лежу и думаю: слава Богу, что насекомое укусило именно меня, а не Данечку или маму. Видимо, я собой закрыла любимых людей».

Напомним, Калашникова стала причиной инфаркта новой подруги Шаляпина.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful