Templates by BIGtheme NET

Филиппа Киркорова предложили наказать за жестокое обращение с животными

Устрой Филипп Киркоров подобное шоу за границей, его бы тут же атаковали зоозащитники и подобные им организации, обвинив музыканта в жестоком обращении с животными. У нас же Киркоров «отделался» лишь критикой со стороны своих поклонников (хотя этот момента также неприятен любому артисту).

Критике король отечественной поп-эстрады подвергся из-за использования в своем новом шоу «Я» необычного «реквизита», а именно – маленьких королевских тигрят. Малыши, по задумке, должны сидеть на руках Короля на протяжении номера, вести себя покорно, как это полагается по статусу.

Но, на опубликованном Киркоровым ролике, мы видим, что животным не нравится, что их используют в концертной программе, они стараются вырваться, убежать и спрятаться от пугающего их шума.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/08/13878337_1582934482007371_1855168237_s.mp4

Кадры вызвали бурную реакцию у пользователей соцсетей. «Какой кошмар, издеваться так над малышами. Противно на вас смотреть», «Куда смотрят защитники животных?», «Жесть! Бедные животные! Орать им в ухо, поднимать на высоту – такой стресс! Что, больше никак не доказать, что не фанера! Вы бессовестный!»  – возмутились подписчики.

Некоторые из фолловеров звезды были более категоричными и даже предложили вменить Киркорову меру наказания за жестокое обращение с животными. Как далеко зайдет эта истории, остается только гадать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful