Templates by BIGtheme NET

Экранизация Uncharted возвращается к жизни

Экранизация Uncharted возвращается к жизни

 

Злополучная экранизация игры Uncharted, запущенная в производство восемь лет назад и за это время сменившая нескольких режиссеров и сценаристов, снова возвращается к жизни. Руководство Sony пригласило Джо Карнахана («Козырные тузы») написать новый вариант сценария. Об этом сообщает издание Variety.

Карнахан ограничится лишь сценарной функцией и не планирует возглавить съемочный процесс: «В идеальном мире я хотел бы быть и режиссером, и сценаристом фильма, но займусь только написанием текста. Археология всегда интересовала меня… К тому же, игра настолько популярна, что я не мог упустить подобную возможность».

Сюжет игры рассказывает о похождениях потомка сэра Фрэнсиса Дрейка – охотника за сокровищами Нейта Дрейка. Последний верит, что нашел точные координаты потерянного города из золота в Южной Америке – Эльдорадо. Поиски богатств становятся несколько сложнее, когда появляются конкуренты, а хранителями сокровищ оказываются мутировавшие потомки немцев-нацистов и испанцев.

Предполагается, что экранизация Uncharted выйдет в прокат летом следующего года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful