Templates by BIGtheme NET

Дана Борисова заболела после новостей о женихе-армянине

Дана Борисова поставила точку в отношениях с бывшим мужем совсем недавно, а СМИ с большим ажиотажем уже раструбили о том, что телеведущая снова собралась под венец на сей раз с неким армянином, который зарабатывает всего 30 тысяч рублей в месяц. Прессе удалось узнать даже то, что пара уже приобрела обручальные кольца, стоимость которых 400 тысяч рублей.

Как бы ни хотела Дана, чтобы новости о ее приближающемся семейном счастье были правдивыми, ей приходится констатировать обратное.

На прошлой неделе Борисова говорила, что ее снимок с друзьями, который попал в сеть, не говорит ни о какой новой любви. Дана восприняла сообщения о готовящейся свадьбе очень близко к сердцу. Переживания телезвезды вылились в настоящую болезнь. Кстати, за помощью в лечении Дана обратилась не к «возлюбленному», а к своим подписчикам: «Это здесь я стою, а на самом деле лежу с температурой 38,6 уже 4 день, как начиталась про себя и жениха с зарплатой 30 тысяч рублей. Ладно, надоело об этом, друзья, у кого есть возможность подвести минеральной воды и лимоны, и парацетамол, откликнитесь, пожалуйста, сюда или в директ. Попросить могу только Вас», – обратилась Дана к поклонникам, выложив фото, на котором запечатлена в изящном цветастом платье.

Напомним, ранее Борисова прокомментировала свой роман и готовящуюся свадьбу с армянином: «Сегодня мне весь день присылают ссылки, где моего жениха называют армянином с зарплатой 30 тысяч, – написала звезда. – И хотя я пообещала всем подписчиков НИКАК НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ этот вопрос, вот фото моего настоящего близкого друга. Зовут его Александр, и его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса. А «олигархом» я вообще его НИ РАЗУ не называла. А то, что мы были с двумя парами и Алексеем тем самым в караоке, наверное, и спровоцировало эту ошибку. ВСЕ, БОЛЬШЕ НИ СЛОВА, оставьте мою личную жизнь личной, хотя бы ради моей дочери. Я ОТРИЦАЮ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ 31-летнего армянина (надеюсь, никого не обидела, просто это не совсем мой тип)».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful