Templates by BIGtheme NET

Анастасия Волочкова рассказала, как она получила «Майбах»

А вы завидуете Анастасии Волочковой? В данном конкретном случае мы говорим о дорогих подарках, шикарных отдыхах на экзотических курортах и множеству красивейших цветов.

Сама Анастасия уверена, что зависть – это то чувство, которое сопровождает любого человека, который пролистывает ее инстаграм. Расставить точки над і и рассказать, откуда у нее есть все из вышеперечисленного.

«Дорогие мои, как вы? Мне моя команда передает, что многие не могут пережить мои подарки,майбах, охапки белых роз, мой успех, мои проекты, мои шпагаты, роскошные отдыхи и т. д.Солнышки мои, ну вы уж простите… Я это все ЗАСЛУЖИЛА!!! Так что, вот вам мой шпагатик очередной на небольшой лодочке. И бокал шампанского за вас подняла. Moet&Chandon rose. Будьте добрее, и, может, вас тоже будут любить!» — так балерина подписала снимок,на котором запечатлен ее очередной знаменитый шпагат.

Кстати, крайним дорогим подарком Анастасии стал роскошный белоснежный Maybach, стоимостью 10 миллионов.

По словам самой балерины, машина ей досталась в дар от человека, «который окружил ее заботой и любовью».

«Вам я могу честно признаться: на сегодняшний день я влюблена и действительно счастлива! Человек, который появился в моей жизни, окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке „Счастье должно быть тихим!“. Оно любит тишину!» — поведала танцовщица прессе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful