Templates by BIGtheme NET

Звездный развод. Херд отвергла договор Джонни Деппа

Фото: Getty Images Херд отказалась от предложения Джонни Деппа

По ее словам, за каждую утечку финансовых данных о Деппе в документе предлагается штраф в 100 тысяч долларов.

Голливудскаая актриса Эмбер Херд отказалась от предложенного Джонни Деппом договора о неразглашении, назвав его неприемлемым, сообщает ET Online.

Ранее актер потребовал от суда сохранения конфиденциальности информации, разглашенной в ходе процесса о разводе. В прошении юристов актера указывалось, что развод стал одним из самых резонансных за последние годы, и необходимо различать требования информации для сути дела от праздного любопытства прессы.

Однако Хембер отказалась от договора и внесла в суд новые документы. Более того, она обвинила Деппа в том, что он не хочет отдавать финансовые бумаги, необходимые для развода.

Херд также сообщила, что не стала подписывать никаких соглашений о конфиденциальности, так как, по ее словам, за каждую утечку финансовых данных о Деппе предлагается штраф в 100 тысяч долларов.

Актриса заявила, что это требование возмутительно и являет собой попытку помешать бракоразводному процессу.

О разводе Джонни Депа и Эмбер Херд стало известно в конце мая, а в начале июня она заявила на Деппа в полицию. Теперь актер обвиняется в домашнем насилии. Более того, отсутствие брачного договора дает право актрисе претендовать на половину имущества Деппа.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful