Templates by BIGtheme NET

Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Семейная жизнь Виктории Бони засекречена для ее поклонников. Лишь изредка звезда «Дома-2» публикует в соцсетях фотографии со своим мужем Алексом Смерфитом, чуть чаще  Боня хвастается дочкой Анджелиной-Летицией.

Такое стремление скрыть свою семью натолкнуло подписчиков Виктории на мысли о том, что на самом деле в этом смысле она не такая благополучная, как рассказывает.

Развенчать эти слухи поспешила телеведущая, которая с помощью Periscope ответила на вопросы поклонников касательно семьи: «Включила тут перескоп, и посыпались вопросы: «Где Алекс», «Покажи Алекса». Если я не торгую семейными фото, это не говорит а том, что их нет, или у нас проблемы в отношениях. Это лишь значит, что они у нас в семейном альбоме».

Напомним, недавно Виктории пришлось оправдываться перед фанатами за изменения в своей внешности. По словам фанов Боня стала совершенно неузнаваемой.

 

1 комментарий

  1. Absolutely first rate and coe-repbottompd, gentlemen!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful