Templates by BIGtheme NET

Поклонники обеспокоены худобой Колина Ферта

55-летний британец Колин Ферт прибыл в Канны. Звезда фильма «Король говорит» показался на нескольких мероприятиях в сопровождении своей жены Ливии.
Выходы Ферта были под пристальным вниманием прессы. А все из-за изменившегося внешнего вида актера.

Дело в том, что Колин очень сильно похудел, что буквально отразилось на его лице. Впали щеки, а морщины стали казаться еще более заметными. Отметим, что в остальном актер выглядел как всегда безупречно: аккуратный костюм, белая рубашка, бабочка.

Возможно, Ферт снова решил привести себя в форму ради новой роли, как он уже делал ради участия в фильме «Возмездие» в 2013 году. Но информации о том, в каком фильме британцу предстоит сниматься, не поступало.

Кстати, сегодня в Каннах был презентован новый фильм с участием Кристен Стюарт «Персональный покупатель». На фестиваль Стюарт привезла свою бывшую девушку Алисию Каргайл, чтобы похвастаться своей новой работой, но фильм был крайне холодно принят публикой.

Если говорить откровенно – ленту зрители «забукали».

В картине рассказывается о живущей в Париже американке. Она помогает звездам подбирать наряды и обладает паранормальными способностями. Отметим, что автором фильма стал Оливье Ассайас. Ранее Кристен уже работала с ним над фильмом «Зильс-Мария», который впоследствии принес ей французскую премию «Оскар».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful